央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]今日看点 刘翔压轴冲三连冠

发布时间:2010年11月24日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一起看亚运

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):今天,亚运会进入第12比赛日争夺,将在13个大项上产生28枚金牌。其中射击、射箭、保龄球、现代五项和沙排项目都将进入收官日,不过关注焦点却是在田径和球类赛场,来了解今日看点。

    田径比赛在今天决出四枚金牌,其中晚上压轴的男子110米栏无疑是关注的焦点。中国田径第一人刘翔将向三连冠的目标发起强有力的冲击。当然本场比赛的另一看点是刘翔究竟能否跑进自己赛前所提出的目标成绩13秒20之内,而史冬鹏能否和刘翔一起包揽金银牌也值得关注。

    跳水项目将进入单人赛争夺。中国跳水队吴敏霞和郑霜雪参加女子一米板,秦凯和何敏参加男子一米板比赛。

    球类项目将有连场大战上演。中国男篮在1/4决赛中与卡塔尔交锋。女篮半决赛中,中国女篮将和中华台北交手。中国女排八强战则也会同中华台北交锋。中国女曲则也会和老对手韩国交战,目标就是力争三连冠。

        19:50 男子110米栏决赛 刘翔、史冬鹏

        14:00 女子1米跳板决赛 吴敏霞、郑霜雪
      17:00 男子1米跳板决赛 秦凯、何敏

        17:00 女子曲棍球决赛 中国vs韩国   
      20:00 女排1/4决赛 中国vs中华台北
      21:30 男篮1/4决赛 中国vs卡塔尔
      21:30 女篮半决赛 中国vs中华台北

    (编辑:吕珍慧)