央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]男子4X100混合泳接力 中国队交接棒犯规 憾失金牌

发布时间:2010年11月19日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:一起看亚运


    中国网络电视台消息(中国新闻):昨天泳池中让人最揪心、最遗憾的就是男子4X100混合泳接力的比赛。这也是本届亚运会,泳池中的最后一场比赛。日本队在这个项目上可是拥有绝对实力,曾经12次夺得亚运会金牌,还拿过世锦赛的亚军。但是昨晚,中国队的四个小伙子发挥出色率先到达终点,但是胜利的喜悦却转瞬即逝。

    当全场都在等待最后成绩的揭晓,当大家都以为中国队把最后一块游泳金牌收入囊中的时候,裁判最终给出的答案却出乎意料。由于第二棒王帅在交接棒时犯规,中国队的成绩被取消。日本队的金牌失而复得。

    日本队以3分34秒10的成绩,第13次站上了亚运会男子4X100混合泳接力的领奖台,韩国队获得了亚军。

    都说男子4X100混合泳最能反映一支队伍的综合实力,虽然中国队犯规了,但从比赛过程中,我们可以发现他们的进步,可以看到他们与世界顶级水平的无限接近。

    (编辑:吕珍慧 乔金玲)