央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]男子4×100混合泳接力:中国队交接棒犯规 憾失金牌

发布时间:2010年11月19日 07:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[朝闻天下]>>

专题:一起看亚运


 

     11月18日,中国队第二棒选手王帅在比赛中。当日,在第16届亚运会游泳男子4X100米混合泳接力决赛中,中国队第一个完成比赛,随后却因第二棒选手王帅抢跳犯规而被取消比赛成绩,无缘奖牌。

    11月18日,日本队第二棒选手立石谅在比赛中。当日,在第16届亚运会游泳男子4X100米混合泳接力决赛中,日本队以3分34秒10的成绩夺得冠军。 新华社记者陈建力摄

    在18日晚举行的广州亚运会男子4×100米混合泳接力决赛上,中国队尽管率先到边,但因为队员犯规,成绩被取消。赛后队员们表示已游出最好成绩,没能夺冠有点遗憾。交接过程中出现失误的王帅则表示,当时主要还是想快一点。

    队员周嘉威赛后表示,大家都发挥出了最好水平,已游出最好成绩,只是交接时出现了小失误。

    最后一棒完成神奇反超的吕志武满意自己的表现,没拿到金牌还是有些遗憾。他说,中国队在接力项目上与日本队的差距已经缩小。日本队曾获得世锦赛亚军,中国队当时连前八都没进。(中新网)

(编辑:安梦莹 孙洁 吕媛媛)