央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台检方公布照片 戳穿陈致中谎言

发布时间:2010年11月18日 21:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):因为绯闻风波,陈致中控告《壹周刊》损害名誉,16号被法庭驳回败诉。陈致中坚持自己没有召妓,表示收到判决书就提出上诉。而高雄地检署则在今天(18号)公布了陈致中住家的监视器照片,戳穿了陈致中之前的谎言,台检方认定,陈致中就是召妓男。

    陈致中绯闻风波,一直令人莫名其妙,陈致中口中真正涉嫌召妓的所谓“台北友人”始终没有露面;陈致中的手机序号与召妓男使用的竟然是同一支;更让人不能理解的还有陈致中的态度,当法庭要求提供他住家大楼的监视录像纪录时,坚称自己清白的他却执意反对,难免让人怀疑。

    18号,高雄地检署罕见地对媒体公布陈致中住家大楼停车场的监视器照片。照片中清晰可见,7月2日晚间11点零4分,陈致中穿著T恤、牛仔裤,走进住家的停车场,准备搭上他的银色凌志旅行车。另外2张照片,一张是轿车离开陈致中居住的人文首玺,另一张则是车子回到人文首玺的车道上,时间是7月3日凌晨零点49分。虽然后2张照片只有陈致中的凌志旅行车,没办法看清楚车里的人是不是陈致中,但检方认定,连着3张照片,可以说明一切。至于手机序号的争议,检方也已经有结论。

    陈致中绯闻风波引发诸多案外案,陈致中曾控告邱毅损害名誉,邱毅则反控陈致中毁谤,18号,高雄地检署侦结邱毅控陈致中毁谤案,检方认为虽然邱毅说的属实,但陈致中的辩驳属言论自由,因此不予起诉。(责任编辑:蒋萌)