央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]炫动亚运会 网友热议亚运

发布时间:2010年11月18日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):1、网友“新一的笔记”:谁能接班张怡宁?
中国女乒获得广州亚运会团体冠军,三位悍将的表现各有千秋。网友“新一的笔记”认为,李晓霞的心理素质更好,郭焱的斗志更旺盛,而郭跃的打法更多变。张怡宁之后,谁能成为中国女乒新的领军人物?让我们拭目以待。

    2、网友“丛硕鸣”:中国男篮节奏应放快些
网友“丛硕鸣”是个篮球迷,看完中国男篮对蒙古的比赛后,他说,在面对弱队时,中国男篮完全可以把节奏带得更快些,如果用疾风骤雨之势一下击垮对手,可以更好地练习自己快攻的能力。

    3、网友“白小以”:“铿锵玫瑰”何时绽放?
“中国女足1-0险胜越南挺进四强”,看到这个消息时,我有些难过,对阵越南女足,我们也只是“险胜”。想当年,北京亚运会首次设立女足项目,中国女足便获得冠军,此后的3届亚运会上,中国女足获得2次冠军,一次亚军,一次季军。现在的女足为何会变得如此狼狈?

    4、网友“李胜发”:收藏北京亚运开幕式门票
成都退休工人李胜发说,1990年北京举办亚运会时,全国几乎都是万人空巷。北京亚运会后不久,他买到了一张面值400元的开幕式门票,在当年绝对算天价了。对亚运的情愫,后来也全部寄托在这张珍贵的门票上了。

    (编辑:吕珍慧)