央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]炫动亚运会 图说亚运

发布时间:2010年11月18日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):1、陈一冰秀个性美甲
中国体操名将陈一冰在男子吊环决赛上夺得金牌,获胜的他在展示手指上的国旗。

    2、裁判:“我没地方躲了!”
藤球比赛开战,一名球员飞腿救球,裁判举手回避犹如投降。

    3、郭焱:如此专注
乒乓球女团决赛,中国VS新加坡,中国选手郭焱发球时的专注表情被镜头捕捉。

    4、赛场变“T台”  选手大秀头巾
亚运藤球赛场上,选手基本都戴头巾,色彩斑斓的头巾把运动场变成了一个“T台秀场”,为紧张的比赛气氛增添了几分轻松的活力。

    5、奶奶级冠军为礼仪小姐擦眼泪
一名礼仪小姐在等待颁奖仪式时,手微微抖了一下,恰巧被等待领奖的冠军选手、哈萨克斯坦59岁的拜布希诺娃看到,拜布希诺娃便轻轻帮她托了一下托盘,礼仪小姐感动落泪。

    6、亚运城里的“中文学习室” 
在亚运城里的“中文学习室”,外国运动员不仅可以学习中文,而且还可以了解中国的传统文化,包括古筝、书画、茶艺以及中国传统艺术和节日习俗等内容。

    (编辑:吕珍慧)