央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]亚运最前线:今日看点 体操等待“四金王”

发布时间:2010年11月17日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:一起看亚运


    中国网络电视台消息(中国新闻):今天是广州亚运会的第五个正式比赛日,将诞生39枚金牌,是全部比赛中第二多的。来看今日看点。

    今天傍晚,在广州体育馆内继续进行亚运会乒乓球比赛,徐昕、郭焱,张继科、丁宁两对组合将参加混双1/4决赛的比赛,能否顺利晋级我们拭目以待。

    广州亚运会游泳项目继续在奥体游泳馆进行争夺,今天傍晚,男子、女子100米自由泳的比赛将正式开赛,中国游泳军团能否延续此前比赛的神勇状态,我们一起关注。

    亚运城体育馆今天晚上也将迎来多场体操单项比赛,男子跳马、单双杠以及女子平衡木、自由体操的金牌今天都将揭晓,在经过男、女团体比赛十连冠的喜悦后,体操健儿们是否能再接再厉,取得更好的成绩,值得我们期待。

    中国的一支“寂寞之师”女子水球队将与哈萨克斯坦队争夺桂冠。

    武术散手和跆拳道都将拉开战幕,分别派发7金和4金。

    (编辑:乔金玲)