央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]上海“11·15”火灾事件 70人入院治疗其中17人伤势严重

发布时间:2010年11月16日 22:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:上海一高层住宅发生火灾


    中国网络电视台消息(中国新闻):在上海“11·15”特别重大火灾事故中,70名受伤人员目前已全部入院治疗,其中17人伤势严重,目前各医院正在全力救治受伤人员。

    上海对较重伤人员进行集中救治,对静安区中心医院病情较重的伤员或经会诊后认为有可能出现重症状况的病员,连夜转移至瑞金医院救治;对华东医院、普陀区中心医院重伤员连夜转移至长海医院。目前两家医院收治40余名伤者,许多医务人员已经连续工作超过30个小时。

    目前,长海医院病情最为严重的6名病人做了气管切开手术,需要用呼吸机呼吸,但病人的意识都较为清楚,也没有严重外伤。医生和护士,对他们进行24小时严密观察。

    其他一些伤势较轻的受伤人员,经过吸氧等医治后,身体恢复较快。

    医务人员,虽然大部分伤员情况稳定,但还需要在医院接受观察,确认无碍后才能出院。

(编辑:吕鹏)