央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]炫动亚运会 图说亚运

发布时间:2010年11月16日 13:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):1、选手一声吼 赛场抖三抖
广州亚运会的举重赛场上不断传出运动员大吼声。大声吼叫不但能为自己打气,同时还能使胸腔腹腔压力急剧升高,使上下肢和腰背肌有了更稳定的支撑点,更容易取得好的成绩。

    2、体操队长江钰源自责洒泪
广州亚运会体操女子团体比赛,中国队以绝对优势夺冠。但是队长江钰源在前三个项目中均出现了失误,心态有些失衡的她洒泪赛场。

    3、李永波客串摄影师
11月15日,中国女子羽毛球队以3比0战胜泰国队夺得广州亚运会女子团体冠军。颁奖仪式上,中国队员十分开心,而主帅李永波则客串起“摄影记者”记录队员欢庆一刻。

    4、“拉扯”的较量
这是各国高手在柔道赛场展开激烈较量,上演了一场场精心动魄的“肉搏战”。

    5、“最昂贵”的亮相
广州亚运马术比赛堪称亚运最昂贵的比赛项目。据悉,比赛中的马匹最少都要几百万人民币,有的更高达几千万。

    (编辑:吕珍慧)