央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]今日看点 14点30分 乒乓球女团决赛

发布时间:2010年11月16日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):广州亚运会16日将决出30多枚金牌,分布在射击、武术、保龄球、自行车、皮划艇、柔道、国际象棋男女个人等项目。

    乒乓球女团决赛下午14点30分举行,中国女乒又将在决赛中与莫斯科世乒赛新科女团冠军新加坡队“狭路相逢”。刘诗雯是否上场以及状态如何可能会影响胜负。

    从18点开始,游泳赛场将决出包括男子50米蝶泳、400米自由泳,女子100米蛙泳、50米自由泳等7枚金牌,在男子400米自由泳项目,中国选手张琳和孙杨韩国运动员朴泰桓发起挑战。

    19点30分开始,体操赛场共有6个单项决赛,中国队只有男子自由操有夺金难度。而在团体赛中有完美表现的何可欣,将争夺高低杠冠军,如果顺利夺冠,她将实现中国女子体操选手史无前例的包揽奥运会、世锦赛、世界杯、全运会和亚运会冠军的超级大满贯。

14点30分 乒乓球女团决赛  中国队新加坡队
18点     男子50米蝶泳
         男子400米自由泳
         女子100米蛙泳
         女子50米自由泳
         男子4X200米自由泳接力
         女子4X200米自由泳接力
19点30分 男子自由体操、鞍马、吊环等单项决赛
         女子跳马、高低杠等单项决赛

    (编辑:吕珍慧)