央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]亚运最前线 中国香港选手耿晓灵获女子长拳金牌

发布时间:2010年11月16日 13:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):今天上午,武术比赛场地上进行了女子长拳项目的比赛。最终,中国香港选手耿晓灵凭借出色的发挥,以9.75分的成绩摘得金牌。缅甸选手珊迪吴赢得亚军,日本选手平冈友希和印尼选手陈慧嘉并列第三。

    在上午进行的场地自行车男子团体追逐赛中,韩国队以4分07秒875的成绩夺得金牌,中国香港队夺得亚军,中国队获铜牌,成绩是4分11秒349。

    在刚刚结束的皮划艇激流回旋男子双人划艇决赛中,中国队组合胡明海和舒俊榕摘得金牌。

    在刚刚结束的激流回旋女子单人皮艇决赛中,中国小将邹映影以105秒72的成绩获得冠军,另一位中国选手李晶晶以106秒37获得银牌。至此,本届亚运会激流回旋比赛全部结束,中国队包揽了全部四枚金牌。

    亚运会场地自行车女子争先赛结束半决赛的争夺刚刚结束,两名中国选手郭爽和林俊红晋级决赛,这也意味着中国已经提前摘得了这枚金牌。

    (编辑:吕珍慧)