央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][亚运最前线]焦刘洋:广州亚运会加冕三冠王

发布时间:2010年11月16日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):在15日的领奖台上,广州亚运会诞生了第一个三冠王,她就是我国的游泳名将焦刘洋,让我们一起回顾一下她的加冕之路。

    11月13日,焦刘洋站在了广州亚运会女子100米蝶泳的决赛场上。虽然是决赛,但是焦刘洋几乎没有受到任何挑战,57秒76,焦刘洋轻松夺魁,而这只是一个开始。

    同样是在13日,女子4×100米混合泳接力,焦刘洋再一次出现在赛场上,之前的比赛并没有影响她的速度,焦刘洋和赵菁、陈慧佳、唐奕三名队友一起,以3分57秒80的成绩,联手登上冠军领奖台,焦刘洋日夺两金,微笑是她最美的表情。

    15日,女子200米蝶泳的争夺也几乎没有任何悬念,前50米,焦刘洋就已经确立领先优势,到了冲刺阶段,她的领先地位无人能够撼动,2分05秒79,焦刘洋再次轻松胜出,从而成为本届亚运会的三冠王。

    (编辑:吕珍慧)