央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][亚运最前线]花絮 遗憾 萨哈的失误

发布时间:2010年11月15日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):过去的24小时,亚运赛场内外还发生了很多故事。

    1、遗憾 萨哈的失误
这个小伙是阿富汗人,名叫萨哈,在阿富汗练武术的人屈指可数,善于耍刀弄剑的更是没几个,而在仅有几个里,萨哈玩刀是玩得最好的。生性腼腆的萨哈出现在了刀术决赛赛场,让人没想到的是,萨哈的表演才进行了13秒,意外就发生了,(空),第一次参加亚运会让萨哈多少有些紧张,虽然听不见他说什么,但从唇形看,应该是“sorry”.。没关系,萨哈还会接着比。(掐时态)

    2、干脆 老奶奶的快枪
这个老奶奶是哈萨克斯坦人,叫贝尔亚耶娃,今年60了,孙子都俩了。女子10米气手枪决赛,老奶奶绝对是最特立独行的一个。别人站着,她坐着,您可别误会是老奶奶体力吃不消,其实是她打枪速度太快了,一发子弹限时75秒,老奶奶都打完了,别人还在那儿瞄准着,当别人打完了,老奶奶水都喝两口,虽然是年龄最大的,但她也是人气最高。

    3、卖力 举重场上的童子军
举重比赛转场时,有这么一群孩子表演舞蹈,这些孩子平均年龄还不到5岁,为了给亚运添彩,这套舞蹈孩子们可是没少练,到了表演时当然得卖力气,这力气卖的有多大?咱们看看慢动作,从面部表情看,孩子们这高抬腿是做到身体极限了。

    4、幽默 邓华德的“黑手”
中国男篮主帅邓华德是个直肠子,高兴不高兴都挂在脸上,男篮训练课上,邓华德就挺高兴,当我们的记者报尾报的正尽兴时,邓华德伸出了“黑手”,挺好的报尾,还得从来。

    (编辑:吕珍慧)