央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]亚运最前线 今日看点:羽毛球女团决赛 中国队对阵泰国队

发布时间:2010年11月15日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):今天(15日),亚运赛场将进行游泳、羽毛球、体操、举重、射击等重要的比赛,将共产生30枚金牌,众多国际级的“大腕”、“明星”陆续登场,体操全能则是今天悬念最大的赛事。

    1、团体是中国羽毛球队最看重的两枚金牌,今天上演的两场团体决赛分量非凡。女队在半决赛战胜最危险的韩国队之后,12点开始与泰国队争夺金牌,夺冠应该没有太大问题。

    2、中国男团以汤姆斯杯四连冠班底出战,韩国队应该无力阻挡由林丹领衔的中国男队,金牌不应旁落。

    3、游泳赛场将决出7枚金牌,最大看点将是男子4x200米自由泳,张琳和孙杨出战的中国男队有望和日本力拼冠军。

    4、中国男选手在体操个人全能项目上已经八连冠,但要延续下去极为不易。滕海滨和老将吕博分列预赛第一、三位,排第二的日本老将水鸟寿思以及预赛中失误的中濑卓也都是强有力的对手。中、日选手在全能上将有一番激烈争夺,可能是今天赛场最大的悬念。

    5、相反,中国女选手很可能继续唱“独角戏”。世锦赛银牌得主江钰源和第四名黄秋爽为中国拿下女子个人全能打下“双保险”。

    6、在女队痛失斯诺克团体之后,丁俊晖领衔的中国队将力争卫冕男子斯诺克团体。由于志在“复仇”的中国香港队首轮阴沟翻船输给巴基斯坦队,中国队卫冕恐怕无需恶战。

    7、足球场上的中、韩之战预计将是另外一番风景。对于这支“史上最弱”的中国国奥队,成绩已不能强求,能在这场比赛中踢出质量、拼满90分钟就算过关。

    (编辑:吕珍慧)