央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]张琳输掉200米自由泳 坦言需要总结

发布时间:2010年11月15日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:一起看亚运


    中国网络电视台消息(中国新闻):昨天,广州亚运会游泳比赛第二天,张琳和韩国选手朴泰桓的大战成为焦点。最终朴泰桓以破亚洲纪录的成绩夺得男子200米自由泳冠军,张琳只获得第四名。

    这场比赛吸引了众多媒体关注。除了中国媒体之外,几乎清一色是韩国媒体。虽然在赛前媒体就开始渲染张琳与朴泰桓的大战,但在从历史战绩看,朴泰桓无疑占有绝对的优势,北京奥运会200米自由泳他是仅比菲尔普斯慢的人,而张琳的长项则逐渐向距离更长的400米、1500米发展。比赛的最终结果也印证了这样的事实,朴泰桓以强有力的冲刺,领先第二名孙杨一个身位到达终点,1分44秒80的成绩打破了亚洲纪录,赛前备受关注的张琳只获得第四名。

(编辑:孙洁)