央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广州珠江夜游复航 亚运旅游添彩

发布时间:2010年11月14日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:一起看亚运


  中国网络电视台消息(中国新闻):亚运会带动了广州的旅游热潮,也让珠江夜游成为了不少外地游客的必选项目之一。

  游客:亚运会开幕式时见到珠江两岸的夜景很美,现在也就趁热闹,看看夜景。

  以往很多游客要到上船前才购票,现在大家都纷纷提早前来买票。下午两点多,买票的人群已经排成了长队。不少游客打算一家老小游珠江,一下就买了六七张船票。船票成了抢手货,想要选个好时段登船并不容易。

  游客:我买到的是九点才开船的船票,游完也要十点多,这个时间段比较晚。

  亚运期间珠江夜游项目很受追捧,不过客船公司方面表示,不会出现一票难求的现象。每天,他们都会根据预订情况,适当增加游船的班次,满足游客需求。由于海心沙一带水域仍未完全解封,本月底之前,“珠江夜游”的游览范围将主要限于广州大桥以西河段。

  游客:当然最想看海心沙,但也没关系,这次看完,等亚运后再游一次。

  据客船公司介绍,亚运会结束后,将增开白鹅潭至琶洲的豪华游航线,全程大约需要两个小时。(责任编辑:杜钰)