央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国东北降雪供电和交通受影响

发布时间:2010年11月12日 21:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):因降雪天气持续了两天,加上气温急剧下降,内蒙古境内的部分输电线路出现结冰,通辽城区部分电路因故障影响市民用电,另外,哈尔滨境内一高速公路因道路结冰,发生43辆汽车连环相撞事故。

    因降雪量过大,内蒙古通辽市供电线路裹上一层厚雪,加上气温突然下降,一些供电线路还出现结冰,致使电线短路,造成部分区域停电。

    黑龙江东宁县积雪最深处达到了50厘米,道路交通严重受阻,上百台出境货车和近千名俄罗斯游客滞留东宁口岸。黑龙江相关部门增派执勤现场警力及时清理积雪,并派出会晤小组与俄罗斯边检部门进行协调,延长通关时间,尽量以最快速度散滞留口岸的车辆和旅客。

    目前哈尔滨长途客车90%停运,除哈大高速外 其余高速全部封闭,因道路结冰,哈尔滨至牡丹江高速公路的阿城段出现43辆汽车连环相撞的事故,这一事故导致这一路段出现堵车,经交警人员疏导,目前这一路段基本恢复通行。(责任编辑:蒋萌)

留言评论