央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国北部东省区降下暴雪

发布时间:2010年11月12日 21:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):从11号夜间到今天(12号)白天,内蒙古、黑龙江、辽宁、吉林局部突降暴雪,黑龙江局部积雪厚度达30厘米,哈尔滨太平国际机场一度被迫关闭,20个航班被迫延误。

    黑龙江突遭暴雪袭击,受影响较大的绥芬河,积雪深达33厘米,降雪量接近20毫米,当地气象台发布暴雪红色预警。因积雪过厚、道路结冰,黑龙江境内多条公路交通胺阻,其中鸡西市31条长途客运线路全部停运。降雪过程黑龙江多个机场封闭。其中哈尔滨太平国际机场一度被迫关闭,20个航班被迫延误。

    内蒙古局部出现持续两天的暴雪天气。路面积雪在15厘米以上。部分输电线路结上了厚厚冰层,相关部门连夜组织了20多辆清雪车辆和500多名工作人员清扫积雪,尽快减少积雪对交的影响。

    吉林突降大雪 雪后降温幅度达8℃~10℃,除长春市外,松原、四平、延边部分地方出现暴雪。降雪天气影响到辽宁全省,并出现4~6级大风,海上风力达到7级,海上部分航线目前处于停航状态。

     (视频编辑:王颖)

留言评论