央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

港澳宗教界领袖赴粤观礼亚运开幕式

发布时间:2010年11月12日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一起看亚运

    新华网广州11月12日电(记者王凯蕾)“半年没来广州,今天一路上感觉变化实在太大了。”澳门宗教界代表蓝钦文牧师说。

  12日,由19人组成的港澳宗教界亚运开幕式观礼团抵达广州,受到广东省副省长雷于蓝的亲切接见。

  雷于蓝向港澳宗教界领袖介绍了广州亚运会筹备工作情况。她希望港澳宗教界通过广州亚运会搭建的平台增进对祖国内地、对广东的了解,为进一步加强粤港澳三地之间的合作,促进三地繁荣发展,营造美好、和谐的氛围,共同促进广州亚运会的成功圆满。

  香港宗教界代表脱志贤说,这个活动加强了粤港澳宗教之间的交流。广州亚运会为宗教信众提供的专门活动场所和各类服务专业而到位。

  港澳宗教界亚运开幕式观礼团由广东省民族宗教委和广州市民族宗教局联合邀请。