央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

内蒙古及东北地区再遇大雪降温 民航客运受影响

发布时间:2010年11月12日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京11月12日消息(记者毛更伟 刘源源 张英林)据中国之声《全国新闻联播》报道,从11日夜间开始,我国内蒙古及东北局部地区再降大雪,民航、客运受到影响。

  吉林省西部白城、松原和长春北部地区遭遇区域性大到暴雪袭击,其中白城地区的通榆县降雪量最大,高达23.7毫米,雪深达18厘米。此外,吉林省内多条高速公路及延吉机场曾一度处于临时关闭状态,直到12日中午,才全部恢复正常。受此影响,吉林各地客运中心数百个班次停运。

  松原市公路客运中心站值班站长王敏:这场大雪对我中心站有一定影响,比如长春,吉林,白城这些线路已经停运,停运的班次,我们对他们100%的退票,同时对他们进行了安全知识的宣传。

  3天来不断的降雪,导致内蒙古从西到东,3个机场关闭,多个航班延误,包括京藏高速公路在内的多条主干公路受阻。5个盟市长途客运班车部分或全部停运。

  赤峰客运站值班站长李丽薇:赤通高速还处于封闭状态,国道306线路面结冰,部分客车还停止运营。

  大雪使交通事故频发,城市树木折断。

  通辽市园林处赵保军:这场暴雪给我们园林处带来了很大损失,折枝现象比较严重,很多树木已经把路挡上了。

留言评论