央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

亚组委12日起逐步释放部分应急门票向公众销售

发布时间:2010年11月12日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一起看亚运

  为了满足更多公众的购票需求,亚组委决定从12日起逐步释放部分应急门票向公众销售。

  记者了解到,自10月25日亚运会公众门票销售启动以来,广大公众购票热情高涨,截至11月8日,本阶段投放的亚运会门票已经基本售罄。亚组委根据场馆座席的最新数据,在保证赛事平稳安全进行的基础上,释放部分用于场馆现场应急处置的门票,并通过中国工商银行门票代售网点逐步向公众投放,其中具体赛事场次以现场中国工商银行系统内容为准。

  具体安排是:11月12日起每天逐步投放隔天的可用于销售的赛事门票,如12日投放14日部分赛事门票,13日投放15日部分赛事门票。因此,从12日开始,公众每天将可以购买后两天的赛事门票,如12日可以购买13日及14日部分赛事门票,13日可以购买14日及15日部分赛事门票。

  亚组委提醒广大观众,将不对公众销售当天比赛门票,比如,11月13日将停止销售11月13日当天赛事门票。