央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

亚运保龄球赛现场无观众 赛时运动员官员将受限

发布时间:2010年11月12日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一起看亚运

  人民网广州11月12日电(记者 张雨)15日将在天河保龄球馆举行的广州亚运会保龄球比赛中将不会有观众,并且赛时除了参加比赛的教练和对员外,只允许两名官员随队比赛。这是赛事技术代表丹尼 桑托斯在主持领队会议上明确的。

  亚洲保龄球联合会名誉终身主席Vivien LAU说这一决定是基于场馆空间的限制做出的。LAU补充说,这是最终决定,是限制教练组成员进入场馆,并且不允许心理师、理疗师、领队和不参赛运动员入场。

  场馆内将缺少观赛的气氛,专程到广州保龄球运动员的家庭成员也不得不在场馆外的其他地方观看比赛。

  来自17个国家和地区的近200名保龄球运动员将参加11月15日开始的保龄球比赛。广州亚运会保龄球比赛设12个小项,分别是男女子的个人赛、双人赛、三人赛、五人队际赛、全能赛和精英赛。