央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

胡锦涛赴横滨出席APEC第18次峰会

发布时间:2010年11月12日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2010APEC峰会

    中新网首尔11月12日电 (记者 张朔)中国国家主席胡锦涛当地时间12日下午4时许乘专机从首尔启程前往日本,出席即将在横滨举行的亚太经济合作组织(APEC)第18次领导人非正式会议。

    11日至12日,胡锦涛在韩国首都首尔出席了20国集团(G20)领导人第五次峰会,发表题为《再接再厉 共促发展》的讲话,就实现促进世界经济强劲、可持续、平衡增长这一目标提出四点建议。

    出席20国集团领导人会议期间,胡锦涛还在首尔先后会见了韩国总统李明博、美国总统奥巴马和俄罗斯总统梅德韦杰夫,围绕双边关系、共同关心的国际和地区问题、G20框架下有关合作等进行了沟通。

    胡锦涛一行将于当地时间12日傍晚6点多抵达东京,之后乘车前往横滨。
 

    13日至14日,胡锦涛将在横滨出席APEC第18次领导人非正式会议,在APEC工商领导人峰会上发表演讲,并进行相关会见活动。

留言评论