央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]简讯 工信部:处理360与QQ纠纷 维护网民利益

发布时间:2010年11月12日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):工业和信息化部部长李毅中日前表示,对于近日发生的360与QQ纠纷事件,工信部将坚决维护市场秩序和网民利益。工信部已于近日约谈了两企业的负责人,近日将把调查处理情况上报国务院。10号,360在官网表示QQ软件与360已恢复兼容。

    北京规模最大的自行车租赁公司,方舟自行车服务有限公司最近宣布倒闭,目前各租赁站点的自行车正被廉价处理,很多租赁点的摊主仍有两三千元押金没能拿回。方舟自行车租赁公司成立于2008年,曾在全北京铺开200多个网点,1万多辆自行车实现异地租还。

    经过国际地貌学家协会认定,“张家界地貌”11号正式命名,它将和“丹霞地貌”、“喀斯特地貌”一样成为独立的地貌名称。张家界地貌是一种砂岩地貌,以石柱林为主,具有重要的科研美学和观赏价值。

    中国首架具有完全自主知识产权的轻型水陆两栖飞机--海鸥300日前在石家庄首飞成功。海鸥300可以在陆地简易跑道,以及水库、湖泊、海湾等水域实施起降,并能适应海拔3500米的高原环境。预计在2011年有望实现批量生产。

    美籍华人陈灿培日前向昆明捐赠1100余件飞虎队文物,包括衣物、图片、证书、各类徽章,以及文件、合约等。飞虎队又称中国空军美国志愿援华航空队,先后有200多人分两批来华参加抗日战争,在31次空战中,飞虎队共击毁敌机217架,自己仅损失14架。

    (编辑:吕珍慧)

留言评论