央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]谷歌上海办公室遭代理商围堵 谷歌上海办公室已无人上班

发布时间:2010年11月12日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):因被解除代理权并与谷歌公司谈判破裂,来自浙江、江苏、福建等7家代理商连续3天,围堵谷歌上海办公室进行抗议,要求谷歌方面给个说法。

    记者了解到,谷歌上海办公室已无人上班,办公室门口,一扇玻璃门遭到破坏,原本的员工休息室区域,被近100名代理商员工占据,三天来,他们吃、住、睡都在这里。

    谷歌与7家华东代理商的合约本应于2011年12月31日到期,但9月27日,谷歌以"为了给广告客户提供更好的服务,对原有的代理商进行调整"为由,突然撤销代理。此举使原来的代理商压力倍增,甚至无法正常运作。随后,双方开始谈判,11月5日,谈判破裂,6号,7家代理商所有客户的广告被陆续关闭。

    10月9号,谷歌中国曾回应"与代理商解除代理协议,是在法律和合同规则范围内的商务决定",之后再无任何其他回应。

    (编辑:吕珍慧)