央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]珠海航展 炫舞蓝天:歼-10开始首场训练飞行

发布时间:2010年11月12日 05:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):第八届中国国际航空航天博览会将于16号在珠海举行,10号,中国空军八一飞行表演队驾驶歼十战机飞上蓝天,在航展现场开始了首场训练。

    上午10点40分,1号、5号、6号战机,率先凌空飞起开始首轮训练飞行:垂直机动直入云霄、双机对飞擦身而过,试飞演练包括全部的18套动作,令人目不暇接。

    飞机落地后,飞行员随即开会,查找问题、调整动作,停机坪上地勤、空勤人员也各就各位忙碌着。

    航展主办方表示,今年,中国国内企业的参展规模有较大突破,“中国航天馆”、“中国航空馆”、“中国兵器馆”三馆中的展品将成为关注的亮点。一批国内民营航空航天配套企业和国内相关产业园区也将纷纷亮相2010年珠海航展。据目前统计数据显示,2010年珠海航展的展览规模已超过历届珠海航展,在3个固定展馆的情况下,又搭建了两个临时展馆。

(编辑:王玉西)

留言评论