央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]炫舞蓝天 中国“三馆”亮点纷呈

发布时间:2010年11月11日 14:51 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:第八届珠海航展


    中国网络电视台消息(中国新闻):2010年珠海航展主办方表示,截至目前,90%以上的珠海航展国外老客户都已确定参加本届航展,中国国内企业的参展规模也实现新的突破。“中国航天馆”、“中国航空馆”、“中国兵器馆”三馆中的展品形成新的亮点。
中国国内企业的参展规模在本届航展上实现新的突破。中国航空工业集团公司、中国航天科技集团公司和中国航天科工集团公司继续分别设立“中国航天馆”和“中国航空馆”,大批拥有中国自主知识产权的航天产品都在这两大馆展出,形成继飞行表演以外新的看点

    首次参展的中国兵器工业集团公司将在航展现场设立专门的“中国兵器馆”,集中展示航空装备、空降、民用航空航天和信息装备等产品。中国商用飞机有限责任公司也将首次以展台的形式参展。

    此外,一批国内民营航空航天配套企业和国内相关产业园区也纷纷亮相2010年珠海航展。据目前统计数据显示,2010年珠海航展的展览规模已超过历届珠海航展,在3个固定展馆的情况下,又搭建了两个临时展馆。

    (编辑:吕珍慧)