央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

吉林省公示副厅长副市长等省管职位的拟任人选

发布时间:2010年11月10日 17:38 | 进入复兴论坛 | 来源:《吉林日报》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:中国重要人事任免

  1.吉林市副市长职位拟任人选

  房立群,男,1972年12月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任辽宁省沈阳市交通局铁西分局副局长,沈阳市交通局法规处副处长。现任辽宁省沈阳市沈北新区副区长。

  工作业绩:积极推进沈北新区行政审批制度改革,争取市级审批权限109项,2007年行政审批考核列沈阳市第一。完成12条道路改造和207万平方米城区绿化,城乡环境明显改善。通过开展“经济杯”考核评比,促进了全区经济社会较快发展,主要经济指标均居沈阳市前列,节能工作2009年列沈阳市第一。在沈阳市率先实现“五险”合一,“五险”覆盖率达到100%,2009年社会保障工作列沈阳市第一。沈北新区被民政部批准为“全国农村社区建设实验区”,区残疾人康复中心被国务院授予“优秀残疾人之家”。全区行政村换届选举均实现村支部书记、村委会主任“一肩挑”。完善安全监管体系,安全生产工作2007、2008年连续获得辽宁省先进。

  在本单位民主测评优秀率100%,征求使用意见赞成率100%。

  2.四平市副市长职位拟任人选

  高京燕,女,1976年3月生,汉族,中共党员,研究生学历。曾任河南省郑州市郑东新区管委会主任助理。现任共青团河南省郑州市委书记、党组书记。

  工作业绩:任河南省郑州市郑东新区管委会主任助理期间,参与引进了麦德龙等20余家外资企业;参与接待了新加坡总统纳丹等多国政要和英国路透社等国际媒体;参与郑东新区旅游启动工作,开辟了“市民游东区”专线。任郑州团市委书记以来,通过开展“网络青年文明号”、平安建设志愿服务队等工作,提升了团组织在全市的影响力;通过开展青年就业创业促进行动和青年突击队活动等,增强了团的工作服务发展大局的成效;通过积极争取,郑州市委召开了首次青年工作会议;《人民日报》、中央电视台等媒体累计报道郑州市团的工作81次,美国有线电视新闻网和凤凰卫视等也作了专题报道。

  在本单位民主测评优秀率100%,征求使用意见赞成率100%。

  3. 通化市副市长职位拟任人选

  刘乃军,男,1970年2月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任辽宁省阜新市发改委副主任。现任辽宁省阜新市统计局局长,辽宁省统计局阜新调查队队长。

  工作业绩:任辽宁省阜新市发改委副主任期间,组织编制了全市社会发展“十一五”规划及2007年国民经济和社会发展计划,争取社会事业项目和资金名列辽宁省各市前茅。任辽宁省阜新市统计局局长以来,组织完成了阜新市第二次全国经济普查和投入产出调查,阜新市统计局被国务院经普领导小组和国家统计局评为先进集体;2009年后任市政府经济运行监测领导小组副组长,定期主持召开全市经济运行监测会,先后5次向市政府常务会作专题汇报;组织撰写的统计分析报告被阜新市党政主要领导批示60次;2008年被国家统计局评为全国投入产出调查先进个人,被辽宁省人事厅和辽宁省统计局评为统计系统先进工作者,2009年被国务院经普领导小组评为国家级先进个人。

  在本单位民主测评优秀率100%,征求使用意见赞成率100%。

  4.白山市副市长职位拟任人选

  刘胜君,男,1971年4月生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任黑龙江省七台河市委办副主任,市委政研室副主任、主任,市委副秘书长。现任黑龙江省七台河市委副秘书长,市教育局党委书记。

  工作业绩:狠刹有偿补课、乱订资料等不正之风,组织评选“感动七台河十大人民教师”,启动关爱职工工程,全市教育系统行风测评位次大幅前移。组织实施“阳光活力”工程,全面推行干部公开竞岗,“教育大讲堂”成为全市建设学习型城市的典型。实施和谐教育牵手工程,经验被编入黑龙江省学习实践活动读本,特殊教育经验受到中央学习实践办肯定。在黑龙江省率先推行中考配额全部到校改革,课堂教学改革成效明显,2010年市区高考本科入段率提高7.1个百分点,新增1所省级示范高中和11所省级标准化先进学校。2009年,七台河市教育局在全市目标考评中跃升至优秀,被评为黑龙江省市地教育局唯一师德建设先进单位。

  在本单位民主测评优秀率97%,征求使用意见赞成率98.5%。

  5.松原市副市长职位拟任人选

  李岩,男,1971年1月生,汉族,中共党员,大学学历。曾任中国石油吉林石化公司电石厂副厂长、乙二醇厂厂长、双苯厂厂长,吉林市市长助理,吉林经开区管委会副主任、主任、党工委书记。现任吉林市发展改革委副主任(正处级)。

  工作业绩:在吉化公司工作期间,组织了有机硅、乙二醇、苯胺等主要生产装置的改扩建和技术改造,创造了良好的经济效益。在吉林经济技术开发区工作期间,研究确定了经开区发展思路和产业定位,组织实施了精细化工和生物化工产业的招商及项目建设,启动了碳纤维产业基地,使经开区得以健康快速发展。任吉林市发展改革委副主任以来,组织开展了固定资产投资的调度与落实、工业经济运行分析及监控、工业产业“十二五”发展规划的编制、汽车化工产业融合发展和重大产业项目谋划推进工作,促进了全市产业结构调整升级。获吉化公司特等劳动模范、吉林市十大杰出青年、吉林省优秀青年企业家、全国中央企业劳动模范等荣誉称号。

  在本单位民主测评优秀率100%,征求使用意见赞成率100%。

  6.白城市副市长职位拟任人选

  刘红霞,女,1971年2月生,汉族,中共党员,研究生学历。曾任山西省阳泉市团委副书记、书记,郊区区委常委、宣传部长,郊区区委副书记、宣传部长。现任山西省阳泉市郊区区委副书记(正县级)。

  工作业绩:积极开展对区委中心工作、重大部署的协调督办,督查工作的制度化、规范化不断提高。以“事要解决”为目标,着力构建大信访格局,适时开展“矛盾纠纷排查年”等活动,在奥运会和国庆60周年期间郊区没有出现非正常进京上访的情况。总结推广了“3+3”高效农业富民经验,泉阳市郊区被列为山西省现代农业示范县(区)。探索实施了“三联四抓五建”工作法,农村党建科学化水平不断提高。分管的机要保密工作连续三年被评为省级先进。负责包保的平坦镇2008年被评为区“红旗乡镇”、荫营镇2009年获全区乡镇考核“一等奖”。2008年被评为阳泉市“三八红旗手”。

  在本单位民主测评优秀率93.8%,征求使用意见赞成率100%。