央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]7架歼-10表演机飞赴珠海参加航展

发布时间:2010年11月08日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



  中国网络电视台消息(中国新闻):中国八一飞行表演队的7架歼十表演机,今天上午十点离开部队驻地前往珠海,为16号开幕的第八届中国航展做准备。这将是歼十首次在航展上公开亮相。

  7架鲜亮的歼十战鹰间隔15分钟、分两批飞向空中,蓝、白、红色的"利剑"图形格外壮观。以楔形和棱形两个编队飞行,在空中大约飞行2.5小时,飞行飞行高度1万米。这次在珠海航展上,八一表演队将执行18套表演任务,其中四机菱形筋斗,五机向上开花,四机垂直向上开花等动作较以队形更加紧密。

  空军航空兵某师师长、带队长机 严锋:航展期间总共是六天时间,计划每天演一场,根据当时的天情况和航展指挥部的安排,每场时间大概在22分钟左右。(责任编辑:杜钰)