央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

人气王——起跑线上的激烈拼抢

发布时间:2010年11月08日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

     中国十大温泉评选未评先热

    中国网络电视台消息:由央视网及蛙悟旅游点评网联合主办的中国十大温泉评选活动在业内外引起强烈反响。

    尽管评选活动尚处在参评报名和举荐阶段,但已经气氛火爆,温泉企业踊跃报名,专家热心举荐,消费者热情点评,形成了一个个未评先热的滚滚浪潮。

    特别是为了给自己心仪的温泉先拔头筹,一些消费者开始在人气榜上"热身",纷纷在蛙悟网评选频道上投下"人气票",使实时显示的人气指数图表出现跌宕起伏的变化,呈现出一派你追我赶、扣人心弦的景象。

    10月29日,之前一直悄无声息的重庆天赐温泉度假酒店一夜"蹿红",一举超过保持了10天人气指数第一的南京香樟华苹温泉度假别墅,达到了2143票,威风八面地登上上周"人气王"的宝座。

    11月2日,较早间的顺风顺水的风光不复存在,"黑马" --北京顺景温泉酒店凶猛拼抢跑道,一日之内人气票飙升到3875票,顺利抢戴上本周二的"人气王"的桂冠;但这顶桂冠会否一日之间会否再被人褫夺?人们屏息以待;本周五,将实时产生"本周人气王",花落谁家,实难预料……

    业内人士指出,这次实时投票的互动数据不断拉出的大阳线,一定程度上反映了温泉企业在消费者心目中的欢迎度和"粉丝"网民的动员能力。但蛙悟网负责人特别提醒,根据评选规定,在经自我报名和专家提名产生后的100多家参评温泉,将从11月13日至15日一连3天在蛙悟网上公示,接受广大网民和相关机构的监督和投诉,从11月16日起,正式开始网络投票。

    换言之,11月16日,100名合格的温泉大赛"选手"在牵动全国旅游消费者的视线中顺利站到起跑线上,一场限时的互动投票全面开赛。在这场精彩的PK大赛中,究竟哪50家能够顺利戴上"中国温泉饭店50强"的桂冠,不仅消费者、温泉企业在热切关心,全国重要媒体、相关管理部门也密切关注。