央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

做让党放心让人民满意的新闻工作者

发布时间:2010年11月08日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

辽宁新闻界倡议学习郭明义

做让党放心让人民满意的新闻工作者

  本报沈阳11月7日电 (记者任胜利)日前,辽宁省新闻工作者协会向全省新闻工作者发出倡议:向郭明义学习,做让党放心、让人民满意的新闻工作者。

  倡议号召新闻工作者学习郭明义忠诚事业、敬业爱岗的主人翁精神,做一名政治强、业务精、纪律严、作风正的新闻工作者。学习他关心爱护他人、无私奉献的道德情操,做一名全心全意服务于人民,服务于社会的新闻工作者。像郭明义那样将工作岗位作为完善自我的平台,热爱学习,刻苦钻研,争做一名符合时代发展的优秀新闻工作者。要像郭明义那样树立共产党员的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,在工作中坚决反对和抵制各种有偿新闻和有偿不闻行为,不利用职业之便谋取不正当利益,不利用新闻报道发泄私愤,不以任何名义任何形式索取、接受采访报道对象或利害关系人的财物或其他利益,不向采访报道对象提出工作以外的要求。尊重新闻同行,反对不正当竞争,争做一名具有高尚思想道德情操的新闻工作者。