央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“关爱农民工子女志愿服务行动”在京推介

发布时间:2010年11月02日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



  中国网络电视台消息(中国新闻):由共青团中央、中国青年志愿者协会举办的“关爱农民工子女志愿服务行动”今天在北京举办项目推介会,希望带动社会各界力量,推动“关爱行动”持续有效开展。

  推介会上,主办单位发布了安庆团市委“12345身心健康 快乐成长”项目、沈阳团市委的“沈阳一家亲”项目、武汉大学“种太阳”项目等63个志愿服务项目,多家企业也与中国青年志愿者协会签订了合作协议。“关爱行动”基金总额已达2000多万人民币。自今年五四青年节“共青团关爱农民工子女志愿服务行动”启动以来,各级团组织、青年志愿者组织围绕学业辅导、亲情陪伴、感受城市、自护教育、爱心捐赠等内容,与11596所农民工子女集中的学校结成了对子,对近180万农民工子女进行关爱帮助,并在全国征集了近百个项目。(责任编辑:杜钰)