央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]聚焦亚运会 第16届亚运会火炬在广东阳江传递

发布时间:2010年11月02日 13:46 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:广州亚运会倒计时


    中国网络电视台消息(中国新闻):第16届亚运会火炬2号在广东阳江传递,阳江的传递分海陵岛和市区两段进行,80名火炬手参加传递。据了解,阳江也是唯一一个在沙滩上举行亚运火炬传递的城市。

    阳江是广东省内火炬传递的第18站。上午9点,起跑仪式在广东海上丝绸之路博物馆举行,

    阳江站火炬传递全程共8公里,传递线路贯穿海陵岛、“南海Ⅰ号”所在的广东海上丝绸之路博物馆、市区新城区、中心城区和中国最具规模的风筝场。包括速滑世界冠军、公务员、教师、学生、企业家和农民工等在内的80名火炬手参加了阳江站的火炬传递。3号,亚运火炬将在广东江门传递。

    (编辑:安梦莹)