央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

[视频]王菲开唱 黄牛倒票“菲比寻常”

发布时间:2010年11月02日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):10月29日,王菲演唱会在北京拉开序幕。淡出歌坛六年后,王菲的号召力有增无减,连续三天的演唱会不仅引燃了歌迷的热情,也引来了贩卖门票的黄牛一族。  

    由于官方售票渠道的门票在开票后迅速售罄,王菲演唱会被贴上了“一票难求的标签”,10月31日是王菲演唱会的第三场,一些贩票的黄牛提前几小时就已守候在场馆周围。  

    虽然已是第三场演唱会,但黄牛们仍然保持较高的价格,每档门票涨价100至500元不等。  

    据通报,截至31日,警方共抓获非法倒卖王菲演唱会门票的黄牛30余名。为有针对性地对倒票行为进行控制,防止制贩假票,此次王菲演唱会在门票上镶入了电子芯片。同时,工作人员增加了验票安检,在现场使用电子扫描设备查验票证。

    (编辑:安梦莹)