央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾宜兰:搜救失踪大陆游客 失踪大陆游客家属采集DNA样本

发布时间:2010年10月26日 12:02 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:搜救台湾苏花公路失踪大陆游客


    中国网络电视台消息(中国新闻):在台湾宜兰苏花公路搜救失踪大陆游客的工作26日进入第六天,搜救作业将锁定三个重点区域,加大搜救力度。军方首次出动直升机吊装重型机具运往搜救现场。另外,由于昨天有疑似罹难者遗体在宜兰外海被发现,今日海域搜寻范围也将扩大。不过,苏澳山区今天早上开始下雨,天候海象都变得很差,苏花公路106.5公里处又发生了塌方,但搜救行动并没有因为下雨而停止。  

    此外,35名失踪大陆游客的家属昨天晚间抵达台北,26日早上八点多开始,他们采集了DNA样本,以备将来查验。如果天气许可,家属们今天会前往宜兰。

    (编辑:安梦莹)