央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]失踪大陆游客家属25日晚抵台寻人

发布时间:2010年10月26日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:搜救台湾苏花公路失踪大陆游客


    中国网络电视台消息(中国新闻):苏花公路坍方,创意旅行社广东珠海团全车19人到目前为止仍然生死未明,家属在珠海煎熬了几天几夜后,决定来台等待,46名成员搭乘班机,于25日晚间飞抵台湾,失踪旅客家属表示:“生要见人、死要见尸”。

    旅行商业同业公会理事长姚大光特别前来接机,准备了20多辆厢型车做为专车,用来搭载家属及随行的医生。搭乘班机前来的包括家属、官员以及工作人员共46个人,与当地工作人员进行协商,讨论第二天的救灾行动,希望能尽速找寻失踪家属的下落。

    对于这次台湾在台风期间没有规范出游,家属颇有微词,但目前创意团大陆游客家属最希望的,还是亲人能够安全归来,但若不幸罹难,也要求必须拿回遗物以及遗体。

    (编辑:安梦莹)