央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]沪杭高铁26日正式运营 新的列车运行图26日开始实行

发布时间:2010年10月25日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):沪杭高铁将在明天正式运营,目前各项准备工作准备就绪,新的列车运行图也将在明天开始执行。

    沪杭高铁开通后,铁路部门将对沪杭既有线运输方案作出调整。此次调图,铁路部门增开了义乌、金华、温州等地前往上海虹桥或贯通浙江省的普通动车组列车共计10对,也将在沪杭既有线增开货物列车12列,较好地满足沿线日益旺盛的货运需求。   

    铁路部门提醒,由于沪杭高铁开通,实行新的列车运行图,在调图期间(26日前后)需要有新旧交替过程。请广大旅客注意车站公告,看清所购车票的车次及乘车车站,以免耽误旅行。
(编辑:安梦莹)