央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

[欧冠]国米巴萨双双获胜 均积7分排名小组第一

发布时间:2010年10月21日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京10月21日消息(记者王宇)据中国之声《新闻纵横》报道,北京时间今天凌晨,欧洲足球冠军联赛继续进行第3轮第2个比赛日的比赛,巴塞罗那、国际米兰等豪门球队纷纷登场。

  今天凌晨最精彩的比赛是A组国际米兰4:3战胜热刺的比赛,这场比赛上半场完全属于国际米兰,开场15分钟之内萨内蒂、埃托奥和斯坦科维奇连进三球,而且造成了热刺的门将被红牌惩罚。35分钟的时候埃托奥又进了一个球,埃托奥这个赛季进球数达到14个。上半场的比分4:0。看起来在欧冠经验不足的热刺队要遭到一场大屠杀了。

  但是下班场国米打的有点放松,热刺的威尔士小将左边卫贝尔突然爆发,一个人打进3球,其中两个都是长途奔袭以后的漂亮进球。只不过贝尔进的后两个球进得有点晚,热刺没有时间没有机会再次反超。

  这样这场比赛以后国米积7分领先,热刺积4分紧随其后。

  B组沙尔克04以3:1战胜特拉维夫工人,劳尔打进两球,中国球员蒿俊闵67分钟的时候替补登场,第一次在欧冠赛场上登场亮相。目前在这个组沙尔克04积6分,排在9分的里昂之后,列第二位。

  C组曼联主场1:0胜了土耳其布尔萨,积7分名列第一。但这对曼联来说并不能冲淡他们即将失去鲁尼的痛苦。几天前有传闻说,鲁尼要离开曼联,在这场欧冠的赛前新闻发布会上,主教练弗格森也证实了这个消息,最后鲁尼自己也亲自站出来承认他要离开曼联或者不和曼联续约了。至于原因鲁尼说曼联不能继续担保引进世界级球员,不能保证有一个光明的未来。眨眼之间,鲁尼从曼联的功臣变成了不进球的鸡肋,现在又变成了要转会离开的一个定时炸弹。

  D组巴塞罗那2:0战胜哥本哈根,梅西独进2球,巴塞罗那现在积7分排名小组第一。