央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]花博重头戏抢先曝光 耗资上亿水幕秀

发布时间:2010年10月21日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):试营运中的花博部分场馆即将关闭重新进行调整,
人潮一次涌现,全面采预约制,还是没办法消化超量民众。今天开始,轮到大佳河滨公园区开放,压箱宝耗资一亿的巨型水幕特效,抢先曝光。

    超大型水幕从桥中间倾泄而下,跑出welcome,还有北北的英文字样,就像水花版烟火,连花博logo,也是水波纹,超炫特效,耗资一亿,21号花博第三波试营运,压箱宝,大佳河滨公园水幕秀,36公尺宽的水幕,每天五点半准时开秀,抢先曝光。   

    花博每天涌进上万名参观人潮,夯到连免费测试券,都有人在网络上兜售。预购时期只要120元的门票,现在在网络上,喊价到两百元一张。就是为了要参与这个盛会,挤破头。

    东看西看都是排队人潮,开放预约还是没法消化爆满的民众。试营运爆满,已经能预想,正式开幕人气有多旺。