央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]重庆新疆遭遇大雾天气 中央气象台继续发布大雾蓝色预警

发布时间:2010年10月20日 13:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):今天凌晨,重庆合川、秀城区遭遇大雾天气,许多地方能见度不到50米。渝武高速公路合川到武胜段从今晨4点起临时封闭,造成上百车辆滞留。而渝湘高速公路秀山段交通正常,但整个秀山收费站被弥漫的大雾所笼罩,能见度不足100米,进出收费站的车辆都打开了应急灯,缓慢通行。

    新疆北疆地区昨天也遭遇了该地区今年入秋以来的第一场大雾,能见度不足100米,大雾天气在9点钟以后,随着气温的升高逐渐消散。

    中央气象台今天凌晨6点继续发布大雾蓝色预警,预计今天早晨到上午,华北平原东部、陕西、山西、苏皖北部、湖北、湖南、四川盆地等地的部分地区将有能见度不足1000米的雾。