央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[焦点访谈]国庆记忆(六)天安门前留个影(2010.10.07)

发布时间:2010年10月07日 20:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[焦点访谈]>>


    首播:

    CCTV-1

    10月7日 19:38

    重播:

    CCTV-1

    10月8日 06:10

     

    CCTV-新闻

    10月8日 04:42

     

    CCTV-新闻

    10月8日 05:15

  中国网络电视台消息:天安门广场又一次迎来国庆节,天安门广场迎来一批又一批南来北往的人群,不管是刮风下雨,不管是春夏秋冬,都挡不住人们对天安门广场的向往。在天安门广场到处都可以看到这样的情景……。我想电视机前的观众朋友,您家里也许就有在天安门广场的留影,它也许挂在你们家墙上,也许珍藏在你们的老影集里,也许在你新的电子相册里,也许存在你的手机里。你看我这儿也有一张,跟您的那一张差不多吧,一样的场景,一样的尺寸,其实我们的心情也是一样的。天安门前留个影,这是咱们中国人的情节,咱们中国人的记忆,也是咱们的故事。