央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]刘翔积极备战亚运 目标三连冠

发布时间:2010年10月04日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:广州亚运会倒计时

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻): 十一假期,上海的莘庄基地依旧非常忙碌,很多运动员假日里坚持训练,记者看到,正在备战亚运会的男子110米栏选手刘翔,也出现在训练场地中。

    教练孙海平表示,9月10号从美国回来后,刘翔的康复和训练就渐入佳境。随着广州亚运会的临近,刘翔开始加大训练量,希望利用赛前最后一段时间,提高自身的体能和专项水平。

    虽然脚上的伤情还没有完全恢复,但刘翔还是要决定参加亚运会,他的目标非常明确。

    去年的上海黄金大奖赛,刘翔复出,跑出了13秒15的成绩,几乎和冠军特拉梅尔同时撞线。但此后,刘翔的脚部多次出现不适,并最终退出了今年的室内田径世锦赛以及世界杯的比赛。