央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

吴邦国会见出席上海世博会有关活动的外国政要

发布时间:2010年10月01日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2010上海世博会中国国家馆:彰显城市发展中的中华智慧

  中新网上海10月1日电 (记者 张朔)中国全国人大常委会委员长吴邦国1日下午开始在上海西郊宾馆会见出席上海世博会有关活动的外国政要,首先会见的是中非总统博齐泽。

  吴邦国说,感谢你参加上海世博会,很高兴在上海与你结识。你过去曾多次访问中国,积极推动了双方关系发展,我们对你做出的工作给予积极评价。

  吴邦国还转达了胡锦涛主席对博齐泽的亲切问候。吴邦国说:“现在是上海最好的季节。希望你在上海生活得愉快。”

  博齐泽说,我代表中非政府和人民对胡锦涛主席、对中国政府和人民转达亲切的问候。

留言评论