央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

王君会见国家审计署审计长刘家义

发布时间:2010年09月29日 17:38 | 进入复兴论坛 | 来源:山西日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月31日下午,省委副书记、省长王君在太原会见了国家审计署审计长刘家义一行。副省长陈川平参加会见。

  王君代表省委、省政府对刘家义一行的到来表示欢迎,对国家审计署多年来对山西工作的支持和帮助表示感谢。他简要介绍了山西省经济社会发展情况和去年以来应对国际金融危机的对策措施。他说,在应对国际金融危机和推进各项工作中,我们高度重视审计工作,自觉接受审计监督,充分发挥审计职能作用,为促进各项政策措施的落实和经济社会平稳较快发展提供了有力保障。当前,山西正处在转型跨越发展的关键时期,省委、省政府提出建设中部经济强省和文化强省,再造一个新山西的宏伟目标。今后一个时期,山西省在基础设施建设、社会事业发展、产业项目、民生工程等各个领域的投入规模、力度都将创历史新高,我们要充分发挥审计监督作用,保障各项投资、各项工作落到实处、取得实效,为全省转型跨越发展提供有力保障。

  刘家义感谢山西省委、省政府多年来对审计工作的支持。他要求审计部门坚持依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实的工作方针,认真履行审计监督职责,围绕发展搞审计,强化审计促发展,为推进山西经济社会又好又快发展作出更大贡献。(记者谢昌民)