央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息:质检总局集中检查全国乳制品企业

发布时间:2010年09月24日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):国家质检总局近期对全国多个省市的乳品生产企业进行了跟踪调查,此次专项检查主要针对全国乳制品生产企业在三鹿事件发生后所采取的自查自纠情况。今年以来,国家质检总局连续组织了5次全国性检查,各地检查结果表明,乳制品安全情况总体平稳。

    住房和城乡建设部日前下发通知,要求各地9月底前必须全部开工,年末建成或基本建成的要达到60%以上。截止8月末,保障性住房已开工220万套,占全年计划的75%;各类棚户区改造开工190万套,占全年计划的65%。今年以来,保障性安居工程已完成投资4700亿元。

    上海世博会单日入园人数23号首次突破60万,创开园以来新高,上海世博会开园以来累计参观者总数突破5500万人次。上海世博会自开幕以来,单日入园人数超过50万的参观日,已达12天,主要出现在6月和8月。

    据上海边检部门统计,8月份上海港集装箱吞吐量和出入船舶、旅客量突破纪录。得益于8月份的高速增长,上海港今年累计集装箱吞吐量超过新加坡,首次位列全球第一大港。

    中国人民大学日前举行了职务犯罪侦查方向硕士研究生开学典礼。30名研一学生正式成为外界称之为的“反贪硕士”,包括最高检反贪总局局长陈连富在内的8名反贪干将将担任兼职教授。

    23号中午,在钱塘江杭州市区城市阳台段,冲浪高手跟随钱塘江的潮涌踏浪而来,展示各种高难度动作,钱塘潮正成为世界冲浪爱好者的新宠。

    连绵的秋雨给济南群泉喷涌注入"活力"。23号,济南趵突泉地下水位攀升至30.01米,突破30米大关,该水位已创下自1966年以来的最高记录。“趵突腾空、水涌若轮”的景观再次呈现在世人面前。

    一幅全长34.8米,高1.04米的《千岛湖锦鳞图》日前首次在浙江千岛湖对外展示。这是目前全球鱼拓作品中单幅面积最大、图卷最长、鱼类最多的一幅作品,体现了当今鱼拓艺术的最高水平。