央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]2010天津夏季达沃斯论坛准备就绪

发布时间:2010年09月13日 05:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):2010天津夏季达沃斯论坛已经准备就绪,13日将正式拉开帷幕。包括7位外国首脑在内的90个国家的1500多名代表将云集天津,围绕“推动可持续增长”这一主题展示真知灼见。

    我现在就在全会厅,这是整个达沃斯论坛最大的一个厅 也是开幕式将要举行的地方 那我们的温家宝总理就会在这个主席台上做开幕式的致辞 你进来之后会发现这个会场的地毯和椅子都是选用了淡金色 搭配的非常好 再配上蓝色的大屏幕 整个会场虽然简单但是不失庄重 那我们也期待世界经济领域的这些大人物坐进这个全会厅的时候 能给我们带来一些不一样的开幕式

    目前,论坛的主会场、新领军者村以及各会议大厅都已经全部布展完毕,交通、车辆保障、通讯、电力等配套保障措施也已全都就绪。达沃斯筹备办公室还全面指定了食品卫生安全保障方案以及各类应急预案。2200名以大学生为主的志愿者队伍也走上了天津的大街小巷,一边解答市民、游客的问题,一边宣传夏季达沃斯论坛。