央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]深圳百万年薪揽人才 招揽人才超过2600人

发布时间:2010年09月09日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):今天,深圳300多家企业组团前往美国和日本招揽人才,其中年薪百万以上的职位就有153个。

    这次海外人才招聘活动由深圳市委书记带队,从9日到17日,他们将在美国硅谷和日本东京举办招聘会、留学生座谈会等一系列海外揽才活动。中国平安、中兴通讯、华为等337家企业将提供964个职位,预计招揽人才超过2600人,岗位涉及电子信息、互联网、金融证券以及新能源开发等多个领域。在企业开出的高薪职位中,年薪百万以上的共有153个,50到100万年薪的有396个,不少单位还开出了期权、股权、住房等方面的丰厚待遇。

    据介绍,这是深圳市1992年以来举办的第七次大规模海外揽才活动。