央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]王刚会见经济社会理事会主席马扎诺

发布时间:2010年09月07日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[晚间新闻]>>


  中国网络电视台消息(晚间新闻):全国政协副主席、中国经社理事会主席王刚今天在北京会见了出席“21世纪论坛”2010年会议的经济社会理事会主席马扎诺。

  王刚说,这次论坛组织了经社理事会和类似组织作用的专题研讨,在如何进一步发挥理事会作用、加强理事会能力建设等方面达成了许多共识。王刚表示,作为国际协会创始成员和管委会成员,中国经社理事会本着相互尊重、平等相待、求同存异的原则,与国际协会及各成员组织一直保持着广泛而密切的交流,开展了富有成效的合作。我们将一如既往地支持国际协会的工作,积极参与国际协会的各项活动,并进一步加强与国际协会各成员组织的交流,扩大和深化相互合作。

留言评论