央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]邱毅批陈致中心虚不敢出庭

发布时间:2010年09月07日 21:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):因为召妓事件,陈水扁的儿子陈致中控告国民党籍民意代表邱毅,要求赔偿名誉损失费两百万元新台币。开庭的时候,但陈致中请假没敢出庭,邱毅批陈致中不敢面对现实,提告却不拿出证据,根本是玩假的。

    陈致中召妓疑云,和邱毅对簿公堂,原告陈致中却没有出庭,邱毅批陈致中拿不出证据,根本是玩假的。

    国民党籍民意代表邱毅:“你自己告的人要提证据呀!自己告的人提不出证据然后跑去告,告了以后又说是不是能暂停审理,能够拖延,这司马昭之心已经很清楚了。”

    邱毅痛批陈致中不敢面对现实,律师在庭上还要求停止诉讼,当场被邱毅拒绝,法官也看了当晚旅馆车辆进出纪录,确实发现车牌九六的汽车,但前面两个英文自却是租赁车牌。

    国民党民意代表邱毅:“有一个96的车牌,但是因为要必须进一步查证,不过从今天整个庭讯过程里面,可以明显看出来,陈致中提告是假的,他根本不想诉讼顺利进行,他是刻意拖延。”

    邱毅还向法官要求下一次出庭,要传唤陈致中,共同勘验监视器画面,只不过陈致中在事件进入司法程序后,就尽量避开召妓风暴,法院开庭他在台南跑行程。

    高雄市议员参选人陈致中:“我们已经委任律师来出庭,来办理所有的事情。”

    召妓事件陈致中只字不提,把问题通通推给律师,法官寄出传票,十月五号开庭,会不会亲自到场外界都在看。

留言评论