央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]全球美女帅哥踊跃报名

发布时间:2010年09月07日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):在所有报名者中,喜爱大熊猫的各国美女帅哥五成了一道亮丽的风景线。

  德国美女汉娜和巴西美女安娜一样,都是生物学家,她们都非常想亲眼见一见中国的大熊猫。

  日本美女梶原美子17岁就到过中国,而从那时起,她就开始疯狂的喜欢上大熊猫,她可以坐着不动一整天地观察大熊猫。

  阳光美女克里斯塔来自南非约翰内斯堡,在报名的视频里面,她别出心裁的来了一段熊猫舞蹈,充分证明自己有多想当上熊猫守护使。

  美国美女克里斯汀娜毕业于哈佛大学,她在自己的FACEBOOK上建立了“爱熊猫”活动专栏,到目前已经吸引了将近4000名粉丝。

  美女熊猫粉丝让人眼花缭乱,全球帅哥也争先恐后。

  奥利维尔曼丁来自法国,是一个超级熊猫迷,在他的卧室里,每个角落都能见到熊猫的身影。奥利维尔曼丁说,在他很小的时候就曾经梦想,长大以后要成为一名照顾大熊猫的人。

  来自比利时的雅各布从小就爱上了熊猫。他对大熊猫的生存状态以及生活习性都十分了解,能随口说出美国、日本的动物园有几只熊猫,他还创建了一个大熊猫网站,通过网站与热爱大熊猫的朋友进行交流。

  美国的杰里米是一名生态学家、野生动物摄影师,同时也是一位野生动物电影制作者。他希望能和大熊猫亲密相处,拍摄到大熊猫的精彩瞬间。

  吴熙是一名四川警察,也是2008北京奥运火炬手。在吴熙的VCR中,没有一句解说词,但音乐和照片却足以证明他是一名充满爱心,热爱生活的年轻人。

留言评论